ATLETA CAPOENSE É CAMPEÃO E ARTILHEIRO DO CIRCUITO SUL-BRASILEIRO DE FUTSAL 2023
Data: 23/02/2023
Categoria: Secretaria de Esportes, Lazer e Cultura

No último final de semana, o atleta Capoense Ruan Lisboa, sagrou-se Campeão do Circuito Sul-Brasileiro de Futsal, atuando pela equipe AVF de Vacaria.
A final ocorreu na Cidade de Camboriú/SC, onde a equipe da AVF, que também conta no seu elenco profissional com o Capoense Julio Cesar Ferreira Borges, que trabalha como preparador de goleiros, venceu a equipe C.T Zulian de Erechim/RS pelo placar de 1x0, onde Ruan marcou o gol do título.
O Atleta também foi premiado como Artilheiro da competição que reúne equipes do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná.
Desde muito jovem Ruan Lisboa sempre fez parte das escolinhas de categoria de base de Muitos Capões, participando de competições regionais como Copa Amucser e Copa Amunor de Futsal, e agora desponta para se tornar atleta profissional pela equipe da AVF.

Desejamos muito sucesso na carreira deste Menino de Ouro, que representa tão bem o nosso município.